Третий рецепт («Бельгийский»)

Третий рецепт («Бельгийский»)

Третий рецепт («Бельгийский»)

Нарезать свежие грибы дольками, тушить со сливочным маслом 5—10 минут вместе с нарубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем и солью; взбить яичные белки, а из желтков, муки, минеральной воды (типа боржоми) сделать тесто густоты сметаны; все соединить, перемешать и поджарить на сковороде, как обычный омлет.

Подать на стол одновременно с овощным салатом.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Третий рецепт («Бельгийский»)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»